Loading...

Кострома - колыбель рода Романовых

20 января было опубликовано официальное сообщение Канцелярии Главы Российского Императорского Дома о моем предстоящем бракосочетании с Ребеккой Вирджинией Беттарини.


А уже 24 января в костромском Ипатьевском монастыре, с которым история моего рода неразрывно связана, был совершен чин обручения, который не только позволяет нам именоваться женихом и невестой, но и служит символом твердости наших намерений.

Соблюдая исторические традиции, принятые в моей семье, моя избранница должна была перейти в православную веру, что для Ребекки, знакомой с Россией еще с детства, было абсолютно логичным и естественным решением. Еще в июле 2020 года она приняла в Петропавловском соборе Санкт-Петербурга Православное исповедание с наречением ей имени Виктория Романовна.

Конечно, за этими важными для меня, для нас, для Императорского дома событиями стоит история многолетней дружбы, совместной работы и множества реализованных вместе проектов. Наши отношения зарождались и развивались на основе схожих представлений о пользе, которую мы можем приносить окружающим, и желании заниматься социальными проблемами, с которыми обществу приходится сталкивается ежедневно. Так история нашей дружбы и работы открыла новую для нас страницу общей истории.

Я уверен, что мой союз с Ребеккой станет большим подспорьем для избранной нами общей миссии.